Я СОГЛАСЕН
Обо мнеРасписаниеОбучение для руководителейКонсалтингПубликацииКлиенты и партнёрыМагазинБизнес-играБлогКонтакты
Блог

Что может быть проще времени?

Так называется прекрасный роман писателя – фантаста Клиффорда Саймака. Уже в самом конце повествования один из персонажей, представитель неземного разума, открывает главному герою секрет времени со словами «Время?! Что может быть проще времени?»

Скажите, а вам бы хотелось повстречаться с тем, кто мог бы вам помочь разрешить проблему нехватки времени? Не важно, кто вы: собственник бизнеса или сотрудник, руководитель или специалист. Времени не хватает всем, именно на нехватку времени жалуются как на единственную причину, помешавшую совершить грандиозные деяния.

Я не инопланетянин, а консультант и бизнес-тренер. Начинал с антикризисного управления и периодически к нему возвращаюсь. В профессии с 1993 года, в бизнесе же – с 1988. Обучаю руководителей профессиональному управлению. Свои подходы к управленческому планированию я сформировал в виде технологии к 2003 году и вот уже более 10-ти лет внедряю её в качестве обязательной составляющей регулярного менеджмента.

Посчитав, что доработал технологию до уровня, позволяющего применять её без моего непосредственного участия, осмеливаюсь утверждать: моя технология обеспечивает более высокую точность управления. Улучшений мы достигаем благодаря снижению уровня корпоративного хаоса, и устранению, как хронического цейтнота, так и постоянных авралов.

Читайте также

Связаться со мной

Телефон в России

+7 964 768 66 95

Телефон в Латвии

+371 29 621 470

Почтовый адрес

SIA "Amadeuss"
Upes iela 14-2, Riga
LV-1013, Latvija
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой обработки данных