Я СОГЛАСЕН
Обо мнеРасписаниеОбучение для руководителейКонсалтингКлиенты и партнёрыМагазинБлогОнлайн-консультацияКонтакты
Блог

РЕГУЛЯРНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ vs САМОУПРАВЛЕНИЕ

Бытует мнение, что #РЕГУЛЯРНЫЙМЕНЕДЖМЕНТ​ устарел, и ведёт к закабалению сотрудников и офисному рабству, а потому неуместен в 21 веке.

А вот #САМОУПРАВЛЕНИЕ​ и бирюзовая холакратия — это самый цимес, и все, кто хочет использовать передовые методы управления и познать радость вдохновенного труда мотивированной команды и не отстать от мировых лидеров — немедленно переобуваться!

Так ли это?

Встреча эксперта по регулярному менеджменту Александра Фридмана и эксперта по самоуправлению Сергея Бехтерева была организована для того, чтобы ответить на многочисленные вопросы и развеять разнообразные мифы о двух системах управления.

Александр Фридман — консультант и бизнес-тренер, эксперт по регулярному менеджменту и профессиональной эксплуатации персонала ( https://www.asfridman.com/​ ), партнёр консалтинговой компании Fridman&Fridman ( https://fridmanfridman.ru/​ ).
Сергей Бехтерев – сооснователь консалтинговой компании «Правила игры» ( https://rulesplay.ru/​ ) и сообщества «Бизнес со смыслом» ( https://бизнессосмыслом.рф/​ ). Эксперт в области самоуправления и спиральной динамики для бизнеса.
Модератор встречи – Борис Дьяконов, CEO и сооснователь банка для предпринимателей «Точка» ( https://tochka.com/​ ), сооснователь сервиса «Кнопка» ( https://knopka.com/​ ).

Читайте также

Связаться со мной

Телефон в России

+7 964 768 66 95

Телефон в Латвии

+371 29 621 470

Почтовый адрес

SIA "Amadeuss"
Upes iela 14-2, Riga
LV-1013, Latvija
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой обработки данных