Я СОГЛАСЕН
Обо мнеРасписаниеОбучение для руководителейКонсалтингПубликацииКлиенты и партнёрыМагазинБизнес-играБлогОнлайн-консультацияКонтакты
Блог

А как начинается ваш рабочий день?

Утром мы обычно, если ночью не снилась работа или иные кошмарности, просыпаемся с достаточно чистым мозгом.

Через некоторое время начинают появляться вводные: вспоминаются события дня вчерашнего, прозреваются планы на день сегодняшний, по радио в машине говорят о банковской политике потребительского кредитования... В общем, как говаривал первый и последний президент СССР, процесс пошёл.

Через некоторое время в голове воцаряется привычный кавардак: мысли напоминают кипящий суп, на поверхности которого появляются то картошка, то морковь, а то и кусок лаврового листа, чтобы тут же исчезнуть в густом вареве.

Потом руководитель доезжает до работы, если ещё в трафике ему не начнут звонить по мобильному телефону, встречает первого подчинённого, доходит по коридорам до кабинета, открывает электронную почту…

Ну, дальше вы и сами всё знаете, этот цикл разрыва мозга на «английский флаг» повторяется ежедневно.

Учитывая плотность сегодняшнего информационного поля, хаос в голове нам обеспечен. Естественная работа «настроек» нашего мозга будет его только усугублять. Отключить их нельзя, а чтобы не пребывать в хаосе, Человеку Управляющему полезно научиться некоторым приёмам. 
О них в следующий раз, следите за обновлениями :)

А пока, коллеги, как начинается ваш рабочий день и как вы справляетесь с таким потоком информации?

Читайте также

Связаться со мной

Телефон в России

+7 964 768 66 95

Телефон в Латвии

+371 29 621 470

Почтовый адрес

SIA "Amadeuss"
Upes iela 14-2, Riga
LV-1013, Latvija
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой обработки данных