Я СОГЛАСЕН
Обо мнеРасписаниеОбучение для руководителейКонсалтингПубликацииКлиенты и партнёрыМагазинБизнес-играБлогОнлайн-консультацияКонтакты
Блог

А кем чаще всего ощущаете себя вы?

В 80-х годах 20 века в Советском Союзе появилась первая, наверное, электронная игра. Там, в зависимости от модификации, Волк из мультфильма «Ну, погоди!» или Микки Маус занимались тем, что ловили падающие сверху яйца. Если яиц вы роняли в рамках нормы, то проходили на следующий уровень. Там яиц, естественно, падало ещё больше и с более высокой скоростью. Ну а вам надо было шевелить клавишами ещё шустрее.

Этот пример ассоциативно точно описывает происходящее на рабочем месте. Интересно же то, что в мире бизнеса это уже считается нормой. Дел всё больше, и прорываться сквозь них становится всё труднее. Да и куда прорываться?

Можно подумать, что где-то впереди нам обозначили некое «тихое место» и, если ещё немного взвинтить темп, то через некоторое время можно будет расслабиться и работать спокойно. Внутренняя и неосознанная мечта о таком развитии событий подпитывает нашу надежду на скорое избавление от хаоса и, одновременно, является дополнительным катализатором ускорения.

А кем чаще всего ощущаете себя вы?

Читайте также

Связаться со мной

Телефон в России

+7 964 768 66 95

Телефон в Латвии

+371 29 621 470

Почтовый адрес

SIA "Amadeuss"
Upes iela 14-2, Riga
LV-1013, Latvija
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой обработки данных