Я СОГЛАСЕН
Обо мнеРасписаниеОбучение для руководителейКонсалтингПубликацииКлиенты и партнёрыМагазинБизнес-играБлогКонтакты
Блог

«От перемены мест» легче не становится

Многие руководители недовольны качеством своей жизни и воспринимают себя то ли как белку в колесе, то ли – как слепую лошадь, которая устало бредёт по кругу, пытаясь догнать пучок сена.

Безусловно, ничего не мешает поменять работу, что они периодически и делают. Ситуация повышенного спроса на рынке труда даже облегчает реализацию именно этой модели борьбы с трудностями.

Кроме того, циркулируют разнообразные стереотипы о необходимости и полезности регулярной смены работы, сроки же при этом называются самые различные.

Но, как вы понимаете, от «перемены мест» намного легче не становится. Ведь, повторяя прежние ошибки, результат получается ровно тот, от которого и, если называть вещи своими именами, и сбежали.

Хотя, конечно, смена работы позволяет сбросить напряжение: пока ещё надежда и стартовый энтузиазм сменятся ужасом узнавания… Годика на два - три может и хватить, всё ж облегчение, хоть и временное.

Я отнюдь не против светлой идеи относительно целесообразности смены места работы.

Но – если вы идёте к результату, как и подобает идущему «Путём Воина» профессионалу, а не от проблемы, что более характерно для халявщика.

Читайте также

Связаться со мной

Телефон в России

+7 964 768 66 95

Телефон в Латвии

+371 29 621 470

Почтовый адрес

SIA "Amadeuss"
Upes iela 14-2, Riga
LV-1013, Latvija
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой обработки данных