Я СОГЛАСЕН
Обо мнеРасписаниеОбучение для руководителейКонсалтингКлиенты и партнёрыМагазинБлогОнлайн-консультацияКонтакты
Блог

Отсутствие профессиональной технологии

В жизни случается так, что руководитель достаточно честно, что ли, подходит к тому, чтобы начать заниматься планированием и самоорганизацией. Когда на семинаре я спрашиваю группу: «Кто начинал новую жизнь, наведя порядок в кабинете, разобрав бумажный завал, составив список наиболее важных дел и предприняв иные упорядочивающие деяния?», то руки поднимает подавляющее большинство. Потом, когда я задаю следующий вопрос: «А чем все закончилось?», большинство смущенно улыбаются…

У каждого есть своя и, как ему кажется, сугубо индивидуальная история о том, почему в итоге так ничего и не получилось, а темные силы хаоса возобладали над стремлением к правильной системе работы. Так вот, почему же не получается не только у тех, кому не настолько надо, чтобы приложить достаточное количество усилий, но и у настроенных, что называется, по-взрослому?

Дело в том, что для того чтобы потеснить — не победить, нет, а отодвинуть его на подобающую территорию  – повседневный  хаос, одной лишь решимости мало. Недостаточно провозгласить новую жизнь, ее надо правильно организовать. Нужна технология, а именно: набор взаимосвязанных по логике и последовательности выполнения процедур. 

 

Читайте также

Связаться со мной

Телефон в России

+7 964 768 66 95

Телефон в Латвии

+371 29 621 470

Почтовый адрес

SIA "Amadeuss"
Upes iela 14-2, Riga
LV-1013, Latvija
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой обработки данных