Я СОГЛАСЕН
Обо мнеРасписаниеОбучение для руководителейКонсалтингПубликацииКлиенты и партнёрыМагазинБизнес-играБлогКонтакты
Блог

Интервью журналу «Гудвилл»

  1. С какими ошибками руководителей и владельцев бизнеса в области управления персоналом вы чаще всего сталкиваетесь? (00:12)
  2. Какие инструменты для настройки работы компании вы считаете основополагающими? (02:05)
  3. Очень часто стартапы начинают с малого количества сотрудников. В компании завязываются довольно близкие взаимоотношения, она работает почти как семья. С какого момента/количества сотрудников эта система работы становится неэффективна? (03:14)
  4. Классический менеджмент не всегда на сто процентов подходит для компаний, создающих какой-то творческий продукт. Как бы вы рекомендовали настраивать работу с персоналом в таких организациях, как дизайнерские агентства, веб-студии, IT-компании, редакции СМИ? (04:23)
  5. Очень часто после профессионального тренинга сотрудники некоторое время находятся под впечатлением от него, а потом продолжают работать как раньше. Что должен делать руководитель, чтобы не приобретать для сотрудника временное вдохновение, а добиваться с помощью обучения системных улучшений в работе? (05:52)
  6. Кто чаще бывает эффективнее с вашей точки зрения: руководители, которые прошли путь от рядового сотрудника или профессиональные управленцы? (08:58)
  7. Нужно ли получать специализированное образование, чтобы быть руководителем? Дают ли в российских вузах образование, которое позволяет руководить? Как с этим обстоят дела заграницей? (10:11)
  8. Как руководителю в себе развить организованность, если её не хватает? (11:23)
  9. Какими должны быть первые шаги, чтобы выбраться из микро-менеджмента - когда работы постоянно много, а на главное нет времени? (12:22)
  10. Есть ли какие-то книги, прочтение которых вы считаете обязательным для руководителя? (13:36)
  11. В биографии на вашем сайте указано, что вы собираете анекдоты про консультантов. Не расскажете ли ваш самый любимый? (14:55)

Приятного просмотра!

Читайте также

Связаться со мной

Телефон в России

+7 964 768 66 95

Телефон в Латвии

+371 29 621 470

Почтовый адрес

SIA "Amadeuss"
Upes iela 14-2, Riga
LV-1013, Latvija
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой обработки данных