Я СОГЛАСЕН
Обо мнеРасписаниеОбучение для руководителейКонсалтингПубликацииКлиенты и партнёрыМагазинБизнес-играБлогОнлайн-консультацияКонтакты
Блог

Обучение уровня MBA

Уже на протяжении 2-х лет обучающая игра для руководителей “Вы или Вас” по системе регулярного менеджмента Александра Фридмана используется в работе с кадровым резервом Администрации губернатора Санкт-Петербурга.

Читайте подробности от разработчика игры Консалтинговая группа Донских. Перед тем как внедрить игровое решение в систему обучения, мы вместе с их методистами почти три месяца адаптировали содержание карточек под специфику деятельности органов федеральной и муниципальной власти.

И не зря. Вы только представьте, с какой интенсивностью используется игровой комплект! 50 резервистов разбиты на учебные группы по 10 человек. Занятия у каждой группы раз в неделю продолжительностью 1,5 часа. Между занятиями - разбор кейсов, домашние задания, обсуждение книг.

Еженедельная ротация 20% состава группы является своеобразной “фишкой” и находкой. Такой подход позволяет обмениваться опытом, формировать единое информационное и понятийное поле, учит коммуницировать с разными людьми, учитывая их психотипы, мотивацию, образ мышления и т.д. Как отмечают сами участники, это обучение уровня MBA.

Именно этот проект позволил нам отработать бланки для оценки уровня развития управленческих навыков и включить их в комплект методических материалов обучающей игры для руководителей “Вы или Вас” и тренажера управленческих soft skills Game4Boss.

За период самоизоляции мы провели серию игровых сессий с управленцами 5-ти компаний. Решали кейсы, разыгрывали ролевые ситуации “Руководитель - Сотрудник” и совершенствовали технологии оценки, используя возможности, в частности, Google Forms.

Кстати, кому интересно в своей компании организовать учебный процесс уровня МВА - дайте знать 

Читайте также

Связаться со мной

Телефон в России

+7 964 768 66 95

Телефон в Латвии

+371 29 621 470

Почтовый адрес

SIA "Amadeuss"
Upes iela 14-2, Riga
LV-1013, Latvija
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой обработки данных